Торговое и холодильное оборудование для магазинов
8 (029) 656-81-99
8 (029) 698-39-80
8 (044) 551-30-40
8 (017) 395-99-36

Принципиально новая продукция POLAIR - оборудование для подключения к системам выносного холодоснабжения!

MonteС радостью сообщаем вам о начале производства и продаж принципиально новой продукции POLAIR, оборудования для подключения к системам выносного холодоснабжения!

 

Мы открываем эту новую страницу книги наших с вами общих успехов для того чтобы расширить возможности и увеличить масштабы участия в крупных федеральных и международных проектах. Чтобы предложить нашим покупателям качественное, высокотехнологичное оборудование, созданное профессионалами своего дела под брендом с безупречной репутацией на предприятии с богатой историей.

 

Теперь вы сможете предложить комплексное решение по поставке холодильного оборудования POLAIR для ваших покупателей, размещая заказы у вашего проверенного партнера, на качество продукции, а главное – на надежность и поддержку которого вы всегда можете рассчитывать.

 

Первыми мы запускаем в производство Пристенные охлаждаемые стеллажи Monte, различающиеся по габаритным размерам (высоте, длине и глубине), температурным режимам, вместимости, экспозиционным характеристикам и вариантам исполнения.

 

Пристенные охлаждаемые стеллажи Monte уже были протестированы одним из крупнейших федеральных операторов розничной торговли в России и получили положительные отзывы. В ближайшее время мы рассчитываем согласовать график дальнейших поставок нашего оборудования.

 

Мы ждем и вашей оценки нашей новой продукции, при разработке которой мы делали акценты на:

  • Надежности поддержания температурного режима

  • Высоком качестве экспозиции

  • Доступности товара для покупателей

  • Экономичности энергопотребления (до 70%!)

  • Вариативности исполнений

  • Удобстве в использовании

  • Низкой стоимости логистических услуг

  • Простоте сборки и подключения

  • Привлекательной цене.

 

Мы благодарим вас за поддержку наших начинаний, за ваши предложения по расширению ассортимента продукции POLAIR, и за конструктивную критику, во многом благодаря которым мы продолжаем открывать для себя новые возможности, находим широкие поля для применения опыта, квалификации, профессионализма наших сотрудников, а также для использования производственного потенциала наших предприятий.

 

Надеемся, что наши новые разработки помогут дальнейшему развитию вашего бизнеса и внесут существенную лепту в успехи отрасли в целом.